Ricetta: Minestra Di Lenticchie E Vermicelli, Primo a base di Lenticchie Di Ustica, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Minestra Di Lenticchie E Vermicelli

Minestra Di Lenticchie E Vermicelli

Base Ricetta

Lenticchie Di Ustica

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie Di Ustica
250 G
Pasta Tipo Vermicelli Spezzati
300 G
Sedano
1 Costa
Aglio Novello
1
Cipollotto Novello
1
Prezzemolo
Alcuni Gambi
Rosmarino
q. b.
Maggiorana Fresca
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare le lenticchie e senza tenerle a bagno cuocerle i 200 cl d'acqua, con una costa di sedano, qualche gambo di prezzemolo, 1 cipollotto, salando verso fine cottura. Unirvi i maltagliati e preparare un intingolo imbiondendo nell'olio l'aglio, il rosmarino e la maggiorana; unirlo alla minestra di pasta e lenticchie, far insaporire e rifinire col pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;