Ricetta: Minestra Di Lenticchie E Zucca, Primo a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Minestra Di Lenticchie E Zucca

Minestra Di Lenticchie E Zucca

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acqua
50 Cl
Lenticchie Di Castelluccio
50 G
Zucca Gialla
100 G
Porro
1/2
Cipolla
1/2
Carota
1/2
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cl
Pasta Tipo Pasta Piccola
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Grana
q. b.
Rosmarino
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti e metterli in una pentola a pressione con acqua fredda per 20 minuti. A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alle verdure. Servire cosparso di grana e rosmarino tritato e un filo d'olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;