Ricetta: Minestra Di Miglio, Primo a base di Farina Di Miglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Antipasto 1
Dessert 1
Contorno 1
 


Minestra Di Miglio

Minestra Di Miglio

Base Ricetta

Farina Di Miglio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Miglio Tostata
100 G
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola circa un litro e mezzo d'acqua fredda con la cipolla, la carota e una costa di sedano, il tutto tritato piuttosto grossolanamente. Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco medio. Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;