Ricetta: Minestra Di Ovoli, Primo a base di Funghi Ovoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 9
Primo 2
Antipasto 1
 


Minestra Di Ovoli

Minestra Di Ovoli

Base Ricetta

Funghi Ovoli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Ovoli
300 G
Burro
40 G
Uovo
1
Brodo
150 Cl
Formaggio Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro. Rosolatevi a fuoco vivo e a recipiente coperto i funghi tagliati a fettine e salati che formeranno una bella e densa salsa giallina. Dopo circa un quarto d'ora versate il brodo bollente e lasciate sobbollire piano piano per un altro quarto d'ora. In ultimo legate la minestra con l'uovo sbattuto e con un po' di formaggio grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;