Ricetta: Minestra Di Pallottole Danese, Primo a base di Margarina, provenienza: Danimarca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Minestra Di Pallottole Danese

Minestra Di Pallottole Danese

Base Ricetta

Margarina

Tipologia

Primo


Origine

Danimarca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Margarina
80 G
Farina Bianca
125 G
Uova
3
Sale
1/2 Cucchiaino
Acqua
25 Cl
Brodo
q. b.

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua. Far sciogliere a parte in un pentolino la margarina, aggiungere quindi la farina, l'acqua bollente e mescolare bene. Lasciare per un po' l'impasto sul fuoco a cuocere. Una volta che sia ben amalgamato, lasciarlo raffreddare. Aggiungere quindi le uova ed il sale e mescolare il tutto. L'impasto sarà così pronto da inserire nell'attrezzo, alias grossa siringa con apposito dischetto per formare delle pallottoline da tuffare nel brodo caldo. Per la cottura è sufficiente che le pallottole vengano a galla.
 


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