Ricetta: Minestra Di Patate Alla Viennese, Antipasto a base di Patate, provenienza: Austria@Vienna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Minestra Di Patate Alla Viennese

Minestra Di Patate Alla Viennese

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Antipasto


Origine

Austria, Vienna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fondo Di Vitello (o Brodo Di Manzo)
100 Cl
Burro
30 G
Farina
30 G
Speck
60 G
Cipolle
30 G
Carote
40 G
Porri
40 G
Sedano Rapa
40 G
Patate
120 G
Alloro
1 Foglia
Aglio Schiacciato
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Maggiorana
q. b.
Timo
q. b.
Funghi Porcini Secchi
25 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio

Preparazione

Friggete nel burro a fuoco basso lo speck, le cipolle e le verdure, il tutto tagliato a pezzettini, spargetevi sopra la farina, versate il brodo, condite e aggiungete i funghi, dopo averli lasciati a mollo; dopo 10 minuti aggiungete le patate tagliate a dadini e continuate la cottura per altri 5 minuti, dopodichè togliete dal brodo le foglie d'alloro, condite e servite spargendo sulla minestra il prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;