Ricetta: Minestra Di Patate E Finocchi, Primo a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Minestra Di Patate E Finocchi

Minestra Di Patate E Finocchi

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
2
Finocchi Piccoli
2
Cipolla
1
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Parmigiano
4 Cucchiai
Riso
4 Pugnetti
Sale
q. b.
Acqua
100 Cl

Preparazione

Rosolate la cipolla tagliata a fettine, unitevi le patate e i finocchi tagliati a cubetti. Aggiungete quindi il litro d'acqua, salate e cuocete per circa 20 minuti, quindi aggiungete il riso e cuocete ancora per 15 minuti. Al termine della cottura unite il burro ed il parmigiano e buon appetito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;