Ricetta: Avocado Ripieni Di Pollo, Antipasto a base di Avocado, provenienza: Stati Uniti IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Avocado Ripieni Di Pollo

Avocado Ripieni Di Pollo

Base Ricetta

Avocado

Tipologia

Antipasto


Origine

Stati Uniti

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Avocado Abbastanza Maturi
4
Petti Di Pollo Lessati Ritagliati A Fiammiferi (julienne)
450 G
Burro
25 G
Farina
2 Cucchiai
Brodo
1 Mestolo
Panna Liquida
4 Cucchiai
Brandy
1 Cucchiaino
Paprica
q. b.
Sale
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai

Preparazione

Pulite bene gli avocado, strofinandone leggermente con una salvietta umida la pelle esterna, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, asportate il nocciolo centrale e, con l'aiuto di un coltellino ricurvo e tagliente e di un cucchiaio, togliete con delicatezza la morbida polpa interna lasciando i gusci svuotati e sottili. Passate questi pezzetti di polpa al setaccio, raccogliendo il ricavato in una piccola terrina ed unitevi un cucchiaino di brandy. A parte fate sciogliere in una casseruola il burro (tenendone a parte un fiocchetto), mescolatevi la farina togliendo per un attimo il recipiente dal fuoco, rimescolate velocemente con un cucchiaio di legno ed aggiungete, poco per volta, il brodo caldo. Continuate a mescolare il composto, fin quando la salsa risulterà cotta, semidensa e ben liscia: allora salatela e toglietela dal fornello; aggiungetevi poi un cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di panna, la polpa degli avocado passati al setaccio, rimescolate il tutto e incorporatevi i petti di pollo cotti tagliati a julienne. Suddividete la preparazione nei 4 gusci di avocado, raccogliendo il massimo volume del ripieno al centro dei mezzi frutti, in modo da formare una leggera cupola. Spolverizzate la superficie degli avocado ripieni con il rimanente parmigiano grattugiato mescolato ad un pizzico di paprica, poi adagiateli in una teglia appena imburrata e passateli in forno preriscaldato (220 gradi) per un quarto d'ora. Servite immediatamente. Si tratta di un piatto statunitense, di sapore molto delicato.
 


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