Ricetta: Minestra Di Riso E San Pietro, Primo a base di Pesce San Pietro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 7
Primo 1
Carne 1
 


Minestra Di Riso E San Pietro

Minestra Di Riso E San Pietro

Base Ricetta

Pesce San Pietro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce San Pietro
250 G
Riso
150 G
Pomodoro
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Alloro
1 Foglia
Timo
1 Pizzico
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Nero
Alcuni Grani

Preparazione

Pulite e lavate il pesce, mettetelo a cuocere assieme a carota, sedano, pomodoro, una foglia di alloro e un litro e mezzo di acqua calda; condite con sale, qualche grano di pepe nero e due cucchiai di olio. Da quando inizia a bollire calcolate 8 minuti, poi prelevate il pesce e le verdure (che scarterete tutte tranne il pomodoro) e filtrate il brodo che poi rimetterete al fuoco. Non appena riprende il bollore versate il riso che cuocerete per 15 minuti. Intanto curate il pesce lessato privandolo di eventuale residui di pelle e delle spine e tagliandolo a listarelle; private il pomodoro della pelle e tagliatelo a spicchi. Versate la minestra di riso nelle fondine e guarnitela con le listarelle di san pietro, uno spicchio di pomodoro e un pizzico di timo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;