Ricetta: Minestra Di Sedano E Piselli, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Minestra Di Sedano E Piselli

Minestra Di Sedano E Piselli

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sedano Di Verona
300 G
Carota
1
Piselli
300 G
Pasta Tipo Ditalini
100 G
Dado Per Brodo
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Formaggio Pecorino
50 G

Preparazione

Riunite in una pentola i piselli sgranati le carote tagliate a rondelline, il sedano a quadratini, coprite con un litro d'acqua, unite il dado e portate a bollore; cuocete a fuoco medio e a pentola coperta per un quarto d'ora. Aggiungete la pasta e portate a cottura. Prima di servire mettete il prezzemolo, lavato, asciugato e tritato, un filo di olio crudo e il pecorino grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;