Ricetta: Minestra Di Spinaci Ai Pinoli, Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Minestra Di Spinaci Ai Pinoli

Minestra Di Spinaci Ai Pinoli

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci Surgelati
500 G
Burro
40 G
Panna Liquida
2 Cucchiai
Farina
2 Cucchiai
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Brodo
150 Cl
Pinoli
1 Pugno

Preparazione

Soffriggere un trito di aglio e cipolla nel burro, unirvi la farina mescolando bene e, poco alla volta, il brodo senza lasciar formare grumi. Aggiungere gli spinaci e cuocere per 40 minuti. Salare e pepare. A fine cottura unire la panna e i pinoli, mescolare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;