Ricetta: Minestra Di Trippa, Primo a base di Trippa Lessata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 2
Primo 1
Pesce 1
 


Minestra Di Trippa

Minestra Di Trippa

Base Ricetta

Trippa Lessata

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trippa Lessata
200 G
Salsiccia A Nastro
200 G
Olio D'oliva
q. b.
Dado
1
Zucchine
3
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Riso
4 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciare aglio e cipolla, tritarli e farli rosolare con l'olio in 1 casseruola. Quando saranno dorati, unire 150 cl d'acqua, il dado, sale, pepe, la salsiccia spellata e sminuzzata, la trippa tagliata a listarelle e le zucchine spuntate, lavate e ridotte a dadini. Far cuocere per 1 ora a recipiente coperto, poi unire il riso. Togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti. Trasferire la minestra in 1 zuppiera e unire il grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;