Ricetta: Minestra Julienne, Primo a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pesce 2
Pollame 2
 


Minestra Julienne

Minestra Julienne

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Stelline
120 G
Patata
1
Sedano Rapa
1/2
Carote
2
Zucchina
1
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Burro
30 G
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Brodo
100 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare l'aglio e la cipolla, farli appassire in una casseruola con olio e burro, unire le verdure lavate e tagliate a julienne, pepare, bagnare con il brodo e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere la pastina, portare a cottura, regolare di sale, cospargere di grana e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;