Ricetta: Minestra Sarda, Primo a base di Rape, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 16
Primo 12
Carne 5
Pollame 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Minestra Sarda

Minestra Sarda

Base Ricetta

Rape

Tipologia

Primo


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla
1
Pancetta
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Rape
2
Verdure Per Minestrone
500 G
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Aglio
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.

Preparazione

Rosolare in un trito di cipolla e pancetta con olio e burro le rape lavate, mondate e tagliate a dadini con le verdure per minestrone. Versare 150 cl di brodo caldo, cuocere per 40 minuti, salare e pepare. Infine unire un trito di prezzemolo, basilico e aglio. Servire con molto pecorino e altro olio a crudo.
 


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