Ricetta: Minestra Triestina (2), Primo a base di Uova, provenienza: Friuli@Trieste IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Minestra Triestina (2)

Minestra Triestina (2)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo


Origine

Friuli, Trieste

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Uova
4
Burro
70 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
70 G
Pangrattato
4 Cucchiai
Noce Moscata
q. b.
Brodo Di Carne
150 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbattete il burro e unite 70 g di parmigiano, sale e pepe e la noce moscata grattugiata. Aggiungete un uovo e un cucchiaio di pangrattato; continuando a sbattere unite le altre uova e gli altri 3 cucchiai di pangrattato. Fatene delle palline grandi come nocciole e mettetele nel brodo in ebollizione per pochi minuti. Servite con parmigiano grattugiato a parte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;