Ricetta: Minestrina Delicata, Primo a base di Carota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 51
Primo 6
Antipasto 4
Contorno 3
Carne 1
Salsa 1
 


Minestrina Delicata

Minestrina Delicata

Base Ricetta

Carota

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pastina
100 G
Polpa Di Manzo
100 G
Carota
1
Cipolla
1/2
Biete
50 G
Dado
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Burro
q. b.
Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare la carne a piccoli dadini. Mondare, lavare e tritare tutte le verdure. Rosolare la carne in una noce di burro, unire le verdure tritate e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro, 100 cl di acqua, il dado e cuocere coperto per 20 minuti. Versare la pastina e portarla a cottura. Servire la minestrina con parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;