Ricetta: Minestrone Al Verde, Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Minestrone Al Verde

Minestrone Al Verde

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci
400 G
Piselli
1 Scatola
Patate
2
Pasta Tipo Pasta Piccola
4 Cucchiai
Brodo
100 Cl
Liquore Alla Menta
1 Bicchierino
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Mondare gli spinaci, lavarli, sgrondarli e tritarli. Lavare le patate, sbucciarle, tagliarle a cubetti e lavarle. Mettere sul fuoco 1 casseruola col brodo e con le 2 verdure; coprire e cuocere per 15 minuti. Mondare, lavare e tritare il prezzemolo. Frullare i piselli con il loro liquido e versare il tutto nella casseruola. Unire il liquore e far bollire per 10 minuti, poi aggiungere la pastina, portarla a cottura. Servire in fondine, cospargendo di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;