Ricetta: Minestrone Di Maltagliati, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Minestrone Di Maltagliati

Minestrone Di Maltagliati

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Minestrone Findus
500 G
Dadi
2
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pancetta
q. b.
Pomodori Pelati
3
Pasta Tipo Maltagliati
60 G

Preparazione

Cuocere le verdure in 2 litri d'acqua bollente, con i dadi, per circa 1 ora. Rosolare in burro e olio un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori. Unire il soffritto al minestrone, aggiungere i maltagliati e portare a cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;