Ricetta: Minestrone Di Zucca, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Minestrone Di Zucca

Minestrone Di Zucca

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Zucca
1000 G
Cipolle
2
Mele
2
Funghi Secchi
20 G
Cimette Di Cavolfiore
300 G
Riso
120 G
Brodo Vegetale
150 Cl
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Panna
4 Cucchiai

Preparazione

Ammollare i funghi in acqua tiepida. Pulire la zucca e affettarla. Rosolare le cipolle affettate in olio e burro, unire la zucca e cuocere per 5 minuti. Aggiungere le mele affettate, il cavolfiore e i funghi tritati, salare, unire il brodo caldo. Sobbollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura. Prima di servire, aggiustare di sale, aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;