Ricetta: Minestrone Semplice (2), Primo a base di Fagioli Borlotti, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Minestrone Semplice (2)

Minestrone Semplice (2)

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti Lessati
300 G
Cavolo Nero
200 G
Zucchina
1
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Cuore
Polpa Di Pomodoro
100 G
Formaggio Grana
q. b.
Dadi
2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate la cipolla sbucciata, la carota raschiata e lavata, il sedano mondato e lavato. Raccogliete il trito in una pentola, aggiungete 3 cucchiai di olio e fatelo soffriggere. Aggiungete la polpa di pomodoro, lasciatela insaporire e unite 2 litri di acqua Appena avrà raggiunto l'ebollizione aggiungete le foglie di cavolo mondate, lavate e tagliate a listarelle, la zucchina lavata e tagliata a dadini, i fagioli metà passati al mixer e metà interi e i dadi. Coprite e cuocete per 50 minuti. A fine cottura salate, pepate, condite con olio e grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;