Ricetta: Mini Brioche Al Prosciutto, Dessert a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 1
 


Mini Brioche Al Prosciutto

Mini Brioche Al Prosciutto

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Mini Brioche A Forma Di Cornetti Già Pronte
30
Burro
50 G
Prosciutto Cotto
150 G
Vino Porto
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Paprica Dolce
1 Pizzico

Preparazione

Riducete il prosciutto a dadi (senza scartare il grasso). Mettetelo in padella con un cucchiaino di burro e cuocete a fuoco medio finché il burro inizia a sfrigolare. Bagnate con il porto e aspettate che evapori del tutto. Lasciate raffreddare completamente il prosciutto e mettetelo nella coppa di un frullatore o di un robot da cucina. Condite con pochissimo sale e un pizzico di paprica dolce. Frullate a velocità piuttosto sostenuta. Abbassate la velocità e unite a poco a poco il burro freddo. Non appena si sarà incorporato completamente, togliete la mousse dalla coppa, assaggiate e aggiustate eventualmente di sale. Tagliate le brioche a metà e spalmatele con la mousse di prosciutto. Tenetele in attesa in frigorifero, in una ciotola ermetica ben chiusa o coperte con pellicola da cucina.
 


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