Ricetta: Mini Cheesecake Al Lime, Dessert a base di Formaggio Philadelphia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Mini Cheesecake Al Lime

Mini Cheesecake Al Lime

Base Ricetta

Formaggio Philadelphia

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Wafer Al Cioccolato
130 G
Formaggio Philadelphia
200 G
Latte
3 Cucchiai
Panna Fresca Da Montare
10 Cl
Lime Non Trattati
2
Gelatina In Fogli
10 G
Zucchero A Velo
40 G
Per Decorare:
Mandarini Cinesi
2

Preparazione

Tritate nel mixer i wafer fino a ridurli in polvere. Aggiungete il latte nella coppa del mixer e frullate ancora per qualche secondo. Dividete il composto in quattro stampini antiaderenti da tartelletta con il fondo staccabile, del diametro di 10 centimetri. Premendo con le dita inumidite, compattate il composto sul fondo degli stampi. Mettete a mollo i fogli di gelatina nell'acqua fredda per ammorbidirli. Versate in un pentolino la panna e la scorza di un lime grattugiata. Scaldate e, prima che la panna raggiunga il bollore, unite la gelatina strizzata. Mescolate finché è sciolta. Amalgamate il formaggio con lo zucchero a velo e con la panna e fate raffreddare. Quando il composto inizia ad addensarsi, versatelo negli stampini con i wafer e lasciate rapprendere in frigorifero per quattro ore. Sformate i cheesecake, disponeteli nei piattini e decorate con fettine e scorzette di lime, fettine di mandarino cinese e zucchero a velo.
 


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