Ricetta: Minicalzoni Alla Ricotta, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Minicalzoni Alla Ricotta

Minicalzoni Alla Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Per Pizza
500 G
Ricotta
200 G
Formaggio Provolone Dolce
90 G
Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
100 G
Prezzemolo
1 Cucchiaino
Tuorli D'uovo
2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Schiacciare la ricotta, unire il provolone e il prosciutto a dadini, i tuorli, il prezzemolo, sale e pepe. Stendere la pasta e ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato. Disporvi un po' di composto, inumidire i bordi e ripiegare la pasta formando dei piccoli calzoni. Friggerli in abbondante olio caldo. Farli asciugare su carta assorbente e servirli caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;