Ricetta: Minicrostate Ai Tre Gusti, Antipasto a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Minicrostate Ai Tre Gusti

Minicrostate Ai Tre Gusti

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Fondi Di Pasta Brisée Cotti (diam. 6 Cm)
32
Per La Guarnizione Agli Spinaci:
Spinaci Freschi
150 G
Formaggio Bianco
100 G
Uovo
1
Tuorlo D'uovo
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Panna
3 Cucchiai
Burro
25 G
Noce Moscata
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Guarnizione Al Roquefort:
Formaggio Roquefort
40 G
Formaggini Petit-suisse
2
Panna
15 Cl
Uovo
1
Tuorlo D'uovo
1
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Erba Cipollina Tritata Finemente
1 Cucchiaino
Burro Ammorbidito
50 G
Pepe
q. b.
Per La Guarnizione Ai Gamberetti:
Gamberetti Sgusciati
50 G
Pancetta Affumicata
3 Fette Sottili
Cipolla
1
Panna
15 Cl
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Uovo
1
Tuorlo D'uovo
1
Burro
15 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate la guarnizione agli spinaci: eliminate i gambi degli spinaci, lavateli e sgocciolateli. Fate sciogliere il burro in una casseruola, rosolatevi gli spinaci da tre a cinque minuti, sgocciolateli di nuovo e metteteli in una terrina con il resto degli ingredienti: formaggio bianco, uova, parmigiano grattugiato, panna, burro e noce moscata. Salate, pepate e frullate. Preparate la guarnizione al roquefort: lavorate il roquefort, il petit suisse e il burro in un piatto fondo fino a ottenere una crema omogenea. Sbattete l'uovo e il tuorlo, incorporateli alla preparazione insieme alla panna, il prezzemolo e l'erba cipollina. Pepate abbondantemente e mescolate. Preparate la guarnizione ai gamberetti: tagliate i gamberetti a pezzetti. Pelate la cipolla e tritatela. Tagliate la pancetta a dadini. Sciogliete il burro in una padella e fate friggere i dadini di pancetta per otto minuti, finché sono croccanti; sgocciolateli. Mettete la cipolla nella padella, rosolatela per cinque minuti e sgocciolatela. Mescolate la pancetta, la cipolla, i gamberetti e il prezzemolo. Sbattete l'uovo e la panna in una ciotola, salate e pepate. Scaldate il forno a 170 gradi (termostato 5). Distribuite le tre guarnizioni nei fondi di pasta brisée, versate sulla guarnizione ai gamberetti l'uovo sbattuto con panna, infornate e cuocete per quindici minuti. Servite tiepido o freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;