Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 33 | |
Bevande | 16 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 | |
Primo | 1 | |
Antipasto | 1 |
Mirtilli Sciroppati
Base Ricetta
MirtilliTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondate i mirtilli, lavateli, asciugateli. Raccoglieteli in una casseruola, versatevi 1/2 bicchiere d'acqua, ponete sul fuoco e a fiamma media fate scaldare. Dopo 10 minuti aggiungete lo zucchero e mescolate delicatamente fino a quando è tutto sciolto. Lasciate cuocere per un quarto d'ora mescolando con delicatezza. Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e spruzzate la frutta con la grappa. Quando i mirtilli sono completamente freddi, suddivideteli in vasetti a chiusura ermetica. Si conservano a lungo e sono adatti a decorare varie preparazioni, squisiti come contorno di gelati e budini.
Sponsor
Ultimi articoli