Ricetta: Mirto Allo Zucchero, Bevande a base di Mirto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 4
Salsa 1
Carne 1
 


Mirto Allo Zucchero

Mirto Allo Zucchero

Base Ricetta

Mirto

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alcool Neutro A 96 Gradi
100 Cl
Acqua
200 Cl
Miele
600 G
Bacche Di Mirto Ben Mature
600 G

Preparazione

Pulite le bacche di mirto con uno strofinaccio ruvido; collocatele in un recipiente di vetro scuro nel quale è stato già versato l'alcool e lasciatele in infusione per 15 giorni. Trascorso questo periodo colate, filtrate e premete con le mani le bacche macerate ancora ricche di aromi. Aggiungete all'alcool due litri di sciroppo freddo composto d'acqua e zucchero e travasate in bottiglie scure.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;