Ricetta: Baba-ghannug, Contorno a base di Melanzane, provenienza: Medio Oriente IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Baba-ghannug

Baba-ghannug

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno


Origine

Medio Oriente

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
q. b.
Aglio
q. b.
Tahina (salsa Di Sesamo)
q. b.
Sale
q. b.
Limone
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tradizionalmente mangiato con il pane arabo (tipo shami) direttamente con le mani. Dopo aver punzecchiato le melanzane con la forchetta, metterle nel forno caldo. Quando la pelle è raggrinzita (dopo circa 45 minuti) estrarle dal forno e sbucciarle. Frullare la polpa con un po' d'aglio (o schiacciarla con la forchetta) , aggiungere la Tahina, il succo di limone e il sale. Decorare con il prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;