Ricetta: Misto Messicano, Contorno a base di Mais, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 24
Primo 23
Dessert 21
Antipasto 12
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
Salsa 1
 


Misto Messicano

Misto Messicano

Base Ricetta

Mais

Tipologia

Contorno


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mais
300 G
Peperone Rosso
1
Peperone Verde
1
Sedano Rapa
200 G
Carota
1
Yogurth
1 Vasetto
Panna
10 Cl
Prezzemolo
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare e lavare i peperoni, il sedano rapa e la carota; tagliare tutte le verdure a dadini e lessarle per 15 minuti in acqua salata. Scolarle e unirle al mais, ben scolato. Mescolare la panna con lo yogurth, unire le erbette lavate e tritate finemente e l'olio; salare la salsa, poi versarla sulle verdure tiepide o metterla in una salsiera e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;