Ricetta: Moscardini Alla Spezzina, Pesce a base di Moscardini, provenienza: Liguria@La Spezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Moscardini Alla Spezzina

Moscardini Alla Spezzina

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Pesce


Origine

Liguria, La Spezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Moscardini
800 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Cipolla Grande
1
Basilico Tritato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla. In una casseruola fate rosolare la cipolla con l'olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati. Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte. Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato.
 


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