Ricetta: Moscardini Ubriachi, Pesce a base di Moscardino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Moscardini Ubriachi

Moscardini Ubriachi

Base Ricetta

Moscardino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Moscardino
1
Vino Bianco
Abbondante
Fagiolini Verdi
q. b.
Prosciutto Cotto
2 Fette
Aglio
2 Spicchi
Fiori Di Sesamo
q. b.
Salsa Di Soia
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire e lavare il moscardino,togliere la testa dividerlo in due, in padella con olio e aglio far colorare bene il moscardino, poi irrorarlo con abbondante vino bianco, abbassare la fiamma e portarlo a cottura per circa 15 minuti.Scolarli dal vino di cottura, condirli con olio, aglio, prezzemolo. In acqua fredda e salata fatte cuocere i fagiolini, scolarli e farli raffreddare in acqua fredda e salata. Condirli con salsa di soia, fiori sesamo, olio, aglio, servire i fagiolini con il moscardino condito.
 


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