Ricetta: Mostarda Di Cremona (2), Salsa a base di Frutta Mista, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 14
Dessert 14
Primo 4
Salsa 2
Carne 2
Antipasto 2
 


Mostarda Di Cremona (2)

Mostarda Di Cremona (2)

Base Ricetta

Frutta Mista

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Frutta Mista Leggermente Acerba (pere, Mele, Albicocche, Fichi, Prugne)
800 G
Zucchero
400 G
Senape Bianca In Polvere Sciolta Con Vino Bianco Caldo
40 G

Preparazione

Tagliate la frutta a pezzettini, togliendo i noccioli dove presenti. Mettete la frutta in infusione nello zucchero per 24 ore. Poi portate ad ebollizione e lasciate bollire per 5 minuti. Fate riposare 24 ore e ripetete l'operazione altre 2 volte; non coprite mai il recipiente perché le gocce di vapore rovinerebbero irrimediabilmente la preparazione. Aggiungete la senape e invasate in recipienti a chiusura ermetica.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;