Ricetta: Mostarda Di Frutta, Dessert a base di Mele Cotogne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
Bevande 2
 


Mostarda Di Frutta

Mostarda Di Frutta

Base Ricetta

Mele Cotogne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele Cotogne
500 G
Mela Piuttosto Grande
1
Pera Piuttosto Grande
1
Scorze D'arancia Candite E Scorze Di Cedro Candite
50 G
Vino Bianco
75 Cl
Zucchero
q. b.
Estratto Di Senape
Alcune Gocce

Preparazione

Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi eliminando i semi e il torsolo. Cuocerla nel vino finché risulti morbida e passarla al passaverdura. Pesarla e rimetterla in pentola con l'equivalente in zucchero. Unire i canditi e mescolare cuocendo finché il composto sia asciutto (circa 10 minuti). Far intiepidire, quindi aggiungere qualche goccia di estratto di senape. Far raffreddare la mostarda così ottenuta; a piacere aggiungere altra senape e chiuderla nei vasi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;