Ricetta: Mousse Agli Amaretti, Dessert a base di Biscotti Amaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 72
Primo 2
Contorno 1
Carne 1
 


Mousse Agli Amaretti

Mousse Agli Amaretti

Base Ricetta

Biscotti Amaretti

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
400 G
Panna Montata
300 G
Albumi D'uovo
5
Biscotti Amaretti
150 G
Liquore All'arancia
1 Bicchierino
Nocciole Tostate
q. b.

Preparazione

Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore. Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati. Mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una coppa di vetro e livellare la superficie con un coltello. Mettere la mousse in frigo per 4 ore prima di servirla decorata con le nocciole.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;