Ricetta: Babà Al Rum Con Spuma Di Arancia E Meringa Alla Francese, Dessert a base di Rum, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Babà Al Rum Con Spuma Di Arancia E Meringa Alla Francese

Babà Al Rum Con Spuma Di Arancia E Meringa Alla Francese

Base Ricetta

Rum

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Babà
3
Rum
q. b.
Arance
2
Zucchero Semolato
120 G
Panna Fresca
20 Cl
Albumi D'uovo
2
Sale
1 Pizzico
Zucchero A Velo
q. b.
Menta Fresca
q. b.

Preparazione

Tagliare i babà a fette e spennellarli con una bagna ottenuta amalgamando dell'acqua con 20 g di zucchero e il rum. Montare la panna con la frusta elettrica e farla riposare in frigo. A parte montare gli albumi freddi con 1 pizzico di sale ed il restante zucchero, aggiungere la scorza di un'arancia grattugiata, unire la panna montata e il succo di un'arancia e mescolare delicatamente con una frusta procedendo dal basso verso l'alto. Mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticciere, farcire le fette di babà, spolverare con lo zucchero a velo e guarnire con delle foglioline di menta fresca. Guarnire con degli spicchi di arancia pelata a vivo e servire.
 


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