Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 5731 | |
Primo | 4915 | |
Dessert | 4425 | |
Contorno | 3683 | |
Antipasto | 2691 | |
Pesce | 2160 | |
Carne | 2056 | |
Salsa | 1197 | |
Pollame | 942 |
Babà Al Rum Con Spuma Di Arancia E Meringa Alla Francese
Base Ricetta
RumTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliare i babà a fette e spennellarli con una bagna ottenuta amalgamando dell'acqua con 20 g di zucchero e il rum. Montare la panna con la frusta elettrica e farla riposare in frigo. A parte montare gli albumi freddi con 1 pizzico di sale ed il restante zucchero, aggiungere la scorza di un'arancia grattugiata, unire la panna montata e il succo di un'arancia e mescolare delicatamente con una frusta procedendo dal basso verso l'alto. Mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticciere, farcire le fette di babà, spolverare con lo zucchero a velo e guarnire con delle foglioline di menta fresca. Guarnire con degli spicchi di arancia pelata a vivo e servire.
Sponsor
Ultimi articoli