Ricetta: Mousse Alle Banane, Dessert a base di Banane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 98
Bevande 7
Antipasto 4
Contorno 2
Pollame 2
Primo 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Mousse Alle Banane

Mousse Alle Banane

Base Ricetta

Banane

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Banane A Pezzetti
4
Zucchero A Velo
100 G
Colla Di Pesce
3 Fogli
Limone Grande (succo)
1
Mandorle Tritate Grossolanamente
50 G
Cannella In Polvere
1 Cucchiaino
Panna
20 Cl

Preparazione

Servendovi di un mixer, frullate le banane a pezzetti con 70 g di zucchero a velo. Nel frattempo, mettete a bagno per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce, strizzateli bene, aggiungete il succo del limone e lasciateli sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo. Successivamente, amalgamate la colla di pesce alle banane, aggiungete il trito di mandorle e la cannella. In ultimo, montate la panna fredda con 30 g di zucchero a velo e incorporatela al resto mescolando delicatamente. Versate il composto ottenuto in coppette individuali e tenetele in frigorifero per circa 2 ore. Servite le coppette con riccioli di panna montata e fettine di banana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;