Ricetta: Mousse Di Bresaola, Antipasto a base di Bresaola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 26
Contorno 4
Carne 2
Primo 1
 


Mousse Di Bresaola

Mousse Di Bresaola

Base Ricetta

Bresaola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Bresaola
150 G
Burro
50 G
Mascarpone
50 G
Panna
6 Cucchiai
Brandy
3 Cucchiai
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate la bresaola grossolanamente, mettetela nel vaso dei frullatore con il burro a pezzetti e frullate finché si sarà formata una crema soffice; trasferitela in una terrina e aggiungete, poco alla volta, il mascarpone, la panna, il brandy e il pepe, sempre mescolando con energia. Mettete il composto nella tasca di tela e formate grossi ciuffi, adagiandoli su un vassoio. Riponete la preparazione in frigorifero per almeno 4 ore, quindi servitela.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;