Ricetta: Babà Su Crema Di Rum E Fragole All'aceto Di Vino, Dessert a base di Fragole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 137
Bevande 32
Primo 4
Contorno 2
Salsa 1
Carne 1
 


Babà Su Crema Di Rum E Fragole All'aceto Di Vino

Babà Su Crema Di Rum E Fragole All'aceto Di Vino

Base Ricetta

Fragole

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Babà
1
Rum
q. b.
Fragole
100 G
Zucchero
100 G
Panna
30 G
Aceto Balsamico
q. b.

Preparazione

Bagnare il babà col rum e farcirlo con uno sciroppo di zucchero e panna (mou). Marinare le fragole all'aceto di vino o balsamico per 10 minuti. Servirle col babà.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;