Ricetta: Mousse Di Prosciutto (4), Antipasto a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 1
 


Mousse Di Prosciutto (4)

Mousse Di Prosciutto (4)

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Prosciutto Cotto
300 G
Formaggio Robiola
250 G
Panna Liquida
10 Cl
Gelatina Istantanea
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Frullare il prosciutto con la robiola, la panna, sale e pepe. Preparare la gelatina secondo le istruzioni, farla intiepidire e unirne 2 cucchiai alla mousse. Con il resto della gelatina foderare 6 stampini di alluminio, tenuti in acqua gelata, facendoli ruotare per distribuirla bene. Far rapprendere la gelatina, dividere la mousse negli stampini e metterli in frigo per 3 ore prima di servirli. Per sformarli immergere gli stampini in acqua calda per pochi secondi.
 


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