Ricetta: Mousse Di Prugne Con Insalatina Di Castagne All'aceto Balsamico, Dessert a base di Prugne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 49
Carne 19
Antipasto 8
Bevande 7
Pollame 4
Primo 1
Contorno 1
Pesce 1
 


Mousse Di Prugne Con Insalatina Di Castagne All'aceto Balsamico

Mousse Di Prugne Con Insalatina Di Castagne All'aceto Balsamico

Base Ricetta

Prugne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prugne Mature
400 G
Albumi D'uovo
2
Panna
20 Cl
Zucchero
40 G
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Castagne
200 G
Aceto Balsamico
q. b.

Preparazione

Sbucciare le prugne privarle del nocciolo metterle nel frullatore insieme allo zucchero e alla vaniglia. Montare la crema di latte, i bianchi d'uovo e unirli delicatamente al composto di frutta. Le castagne inciderle e bollirle in acqua, tagliarle a pezzettini e condirle con il balsamico. Impiattare la mousse con l'aiuto di una tasca da pasticcere affiancarvi le castagne, guarnire a piacere e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;