Ricetta: Mousse Di Ricotta E Salmone Con Il Bimby, Antipasto a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Mousse Di Ricotta E Salmone Con Il Bimby

Mousse Di Ricotta E Salmone Con Il Bimby

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Salmone Affumicato
200 G
Ricotta
400 G
Panna
100 G
Colla Di Pesce
10 G
Basilico
8 Foglie
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ammolla la colla di pesce in acqua fredda. Inserisci nel boccale il parmigiano, la panna, la colla di pesce strizzata, il sale e il pepe: 2 minuti a temperatura 70 velocità 2. Fai raffreddare, poi aggiungi la ricotta e il basilico: 10 secondi a velocità 5. Fodera uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestilo con metà delle fette di salmone e sistema metà composto nello stampo. Unisci al composto rimasto nel boccale il resto del salmone: 10 secondi a velocità 3 e 10 secondi a velocità 5. Sistema nello stampo il tutto, assestalo bene, ricopri con la pellicola e metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servire.
 


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