Ricetta: Mousse Di Sgombri (2), Antipasto a base di Sgombri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 27
Primo 2
Antipasto 1
 


Mousse Di Sgombri (2)

Mousse Di Sgombri (2)

Base Ricetta

Sgombri

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sgombri Sott'olio In Scatola
180 G
Burro
120 G
Pancarré
8 Fette
Brandy
2 Cucchiai

Preparazione

Mettete nel tritatutto elettrico il pesce, perfettamente sgocciolato dall'olio di conservazione, insieme con il burro morbido a pezzetti. Azionate l'apparecchio e tenetelo in funzione finché avrete ottenuto un composto omogeneo. Profumatelo quindi con due cucchiaiate di brandy. Tagliate via la crosta al pane e dividete ogni fetta in 4 triangolini. Tostate il pane nel forno, già scaldato a 200 gradi, per 3 o 4 minuti. Servite la mousse con i crostini. Per una presentazione più d'effetto, decorate il piatto con pezzetti di gelatina, preparata con uno dei prodotti istantanei in commercio (seguite le istruzioni sulla confezione). Naturalmente, poiché la gelatina ha un tempo di raffreddamento abbastanza lungo, vi converrà prepararla in anticipo, anche il giorno prima, e tenerla pronta in frigorifero.
 


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