Ricetta: Mousse Di Tonno (6), Antipasto a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Mousse Di Tonno (6)

Mousse Di Tonno (6)

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno
200 G
Burro
70 G
Acciuga Sotto Sale
1
Capperi
1 Cucchiaino
Limone
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Maionese
q. b.

Preparazione

Far ammorbidire il burro per 1 ora fuori dal frigo. Sgocciolare il tonno dal suo olio di conservazione; dissalare l'acciuga passandola sotto l'acqua corrente e spinarla. Frullare il tonno, l'acciuga e i capperi. Travasare il composto in 1 ciotola, incorporare il burro e sbattere ancora. Aromatizzare con qualche goccia di succo di limone e regolare di sale e pepe. Trasferire la mousse in 1 terrina e decorare con spicchi di limone e maionese.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;