Ricetta: Mozzarella Dorata, Antipasto a base di Mozzarella, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Mozzarella Dorata

Mozzarella Dorata

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Antipasto


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mozzarella
12 Fette
Salvia
q. b.
Basilico
q. b.
Rosmarino
q. b.
Pangrattato
q. b.
Uova
2
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tritare le erbe e l'aglio e unire al trito tre cucchiai colmi di pangrattato. Passare le fette di mozzarella nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Porle in una padella con l'olio bollente e farle dorare a fuoco vivo da entrambe le parti. Lasciare assorbire l'unto in eccesso su un foglio di carta assorbente e portare in tavola la mozzarella dorata ben calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;