Ricetta: Mozzarella Fritta, Antipasto a base di Mozzarella, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Mozzarella Fritta

Mozzarella Fritta

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mozzarella
300 G
Uova
2
Farina
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sbattere le uova e salarle; tagliare a dadi la mozzarella e infarinarla leggermente. Passare i dadini nell'uovo e poi nel pangrattato. In una padella con abbondante olio bollente versare i dadini e friggerli. Scolarli e asciugarli su carta assorbente. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;