Ricetta: Mpepatella Di Cozze, Pesce a base di Cozze, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Mpepatella Di Cozze

Mpepatella Di Cozze

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
12
Pepe
q. b.
Prezzemolo Tritato
Abbondante
Succo Di Limone (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Raschiate e lavate le cozze, mettetele in una padella larga, a fuoco vivo, con abbondante pepe appena macinato, e copritele. Lasciate che si aprano, scuotendo spesso la padella e aggiungendo, verso fine cottura, il prezzemolo. quando le cozze saranno tutte aperte, servitele col guscio e il loro brodo e, a tavola, se lo gradite, spremetevi sopra un po' di succo di limone.
 


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