Ricetta: Mpigna, Dessert a base di Patate, provenienza: Molise IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Mpigna

Mpigna

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Dessert


Origine

Molise

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lievito Di Birra
50 G
Latte
250 Cl
Patate Lessate E Passate
250 G
Uova
8
Zucchero
400 G
Limone (scorza Grattugiata)
1
Vaniglina
1 Bustina
Sale
1 Cucchiaino
Margarina
250 G
Farina
q. b.

Preparazione

Sciogliere il lievito e impastarlo con un po' di farina. Lasciare lievitare. Impastare tutti gli altri ingredienti. Aggiungere farina quanta ne assorbe l'impasto. Unire anche il lievito e lavorare l'impasto fino a renderlo morbido. Lasciare lievitare finché avrà raddoppiato il volume. Dividere la pasta in tante ciambelline. Lasciarle lievitare sulla spianatoia. Spennellarle con un tuorlo d'uovo. Infornare a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;