Ricetta: Mtuza Wa Samaki, Pesce a base di Pesce Bianco, provenienza: Kenya IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 209
Dessert 51
Salsa 46
Primo 32
Contorno 32
Pesce 27
Carne 23
Antipasto 13
Pollame 8
 


Mtuza Wa Samaki

Mtuza Wa Samaki

Base Ricetta

Pesce Bianco

Tipologia

Pesce


Origine

Kenya

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Bianco Senza Spine
1000 G
Cipolle Tritate
3
Peperoncini
2
Aglio
3 Spicchi
Pomodori Maturi
4
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aceto Di Vino Bianco
1/2 Tazza
Cardamomo
1/2 Cucchiaio
Cumino
1/2 Cucchiaio
Sale
1/2 Cucchiaio

Preparazione

Preriscaldate il forno a 350 gradi. Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell'olio caldo. Distribuitele sopra il pesce. Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce. Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;