Ricetta: Nasellini Cotti Al Vapore, Pesce a base di Nasellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 5
 


Nasellini Cotti Al Vapore

Nasellini Cotti Al Vapore

Base Ricetta

Nasellini

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasellini Puliti Di Circa 400 G Ciascuno
4
Sale
q. b.
Foglie Di Coriandolo E Menta Peperita
2 Cucchiai
Peperoni
200 G
Funghi Coltivati
150 G
Germogli Di Bambù
60 G
Pomodoro
1
Zenzero Fresco
30 G
Peperoncino Rosso
1
Salsa Di Soia Scura
2 Cucchiai
Olio D'oliva
2 Cucchiai

Preparazione

Lavate i pesci sotto l'acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta assorbente da cucina, dopodichè praticate sui fianchi una serie di tagli paralleli fra loro. Salateli dentro e fuori, farciteli con alcune foglioline di coriandolo e di menta, quindi sistemateli nell'apposito cestello per la cottura a vapore. Pelate il peperone, privatelo dei semi e delle membrane bianche interne e riducetelo a striscioline sottili. Pulite i funghi e tagliateli a listerelle insieme ai germogli di bambù. Scottate il pomodoro, sbucciatelo e riducetelo a dadini, infine distribuite tutti gli ortaggi preparati sui pesci. Sbucciate lo zenzero, pulite il peperoncino e tritateli entrambi, quindi distribuite anche il trito sui pesci. Condite con la salsa di soia e l'olio, inserite il cestello nella pentola con l'acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere a vapore per 15-20 minuti. Se necessario, a fine cottura regolate di sale.
 


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