Ricetta: Nasello Al Vino Bianco, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Nasello Al Vino Bianco

Nasello Al Vino Bianco

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasello Da 1200 G
1
Vino Bianco Secco Aromatico
100 Cl
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Alloro
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Aglio
q. b.
Farina
q. b.
Uvetta Sultanina
50 G
Sale Marino Integrale
q. b.

Preparazione

Versare nella pesciera il vino con tutti gli odori, i grani di pepe e il sale; portare ad ebollizione. Unire il nasello e farlo sobbollire per 25 minuti. Trasferirlo su un piatto e tenerlo in caldo. Filtrare il brodo e farlo restringere molto unendovi l'uvetta precedentemente ammollata e le verdure passate. Addensare con un pizzico di farina e versare sul pesce.
 


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