Ricetta: Nasello All'inglese, Pesce a base di Nasello, provenienza: Regno Unito@Inghilterra IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Nasello All'inglese

Nasello All'inglese

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce


Origine

Regno Unito, Inghilterra

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasello
1000 G
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Prezzemolo
q. b.
Patatine Novelle
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che può essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all'inglese è accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; può essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;